股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

离世界,我们又近了一步

时间:2017-12-08来源:理邦仪器

近期,理邦在伦敦成功收购英国公司Sulis Healthcare Products Ltd.。Sulis Healthcare Products Ltd.为理邦五年的合作伙伴,加入理邦大家庭后,正式更名为Edan Medical (UK) Limited,成为理邦的第19个子公司。从中国深圳到英国伦敦,理邦在国际化的道路上又树立一座崭新的里程碑!离世界,我们又近了一步。

Edan Medical (UK) Limited从理邦的全球分销商成为直接销售合作伙伴,这将有效拓宽和深化理邦的全球服务范围,推动理邦在世界上、尤其是在英国的市场份额的开发。此外,Edan Medical (UK) Limited成为理邦在英国的子公司后,不仅提高了我们的整体服务质量和效率,也意味着我们将有更多的专业人员和技术人员,能够为更多地区提供更好的、更快的服务。

我们也希望每位理邦的成员,在我们所提倡的“无限潜力,美好未来”的企业文化中实现价值初衷,共同致力提供有价值的、创新的、高质量的产品和服务。


 

同时让理邦人觉得骄傲的是,“让医疗创新成果惠及每个人”的全球战略离世界又更近了一步,“care for health”,对人的关注和尊重的理念,也集聚更多来自世界各地的目光和期待。


 

从中国深圳到走向世界的22年来,我们一直认为,医疗创新成果是共享的,人类健康的探索不局限于国界。对大部分医疗领域的企业而言,人类健康事业从小部分人的信仰,直至凝聚成庞大的企业精神,是坚毅而又漫长的。与此同时,我们也切实感受到“越来越多的中国企业向世界展示着中国形象,也深深征服了越来越多外国合作伙伴。”  

过去人们认为“海外技术、中国制造、全球市场”三者联盟,是实现中国制造全球化的最好途径,而今天,中国创造已经在影响世界,也引起全球共鸣。理邦的国际化不止于响应“一带一路”倡议、互利共赢的全球化战略目标,也以更加开放、包容和自信的姿态面向国际市场,共同助力人类健康事业。
 

在对外开放战略布局和经济全球化的新形势下,越来越多的中国企业承担起了国际社会责任,在人类共同话题的探讨上,世界也十分渴望听见中国声音。“身处大发展、大变革、大调整的时代,中国这个拥有13多亿人口的世界第二大经济体……正在成为影响世界、塑造未来的重要力量。”
 

理邦人的声音是,致力于创造无限潜力,美好未来,让医疗创新成果惠及每个角落,每个人。
 


关于理邦
理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、19个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。理邦仪器 SHE:300206