股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

在春城昆明见证理邦创新科技……

时间:2017-11-07来源:理邦仪器



 

第78届中国国际医疗器械(秋季)博览会正式闭幕,座落于5号馆5H05的理邦EDAN因创新性医疗成果而备受关注。



“让每位女性朋友都能远离宫颈癌”

C6A电子阴道镜独有R-way ®新一代阴道镜诊断评估系统,为阴道镜检查提供了一种基于病理和可量化操作质控流程的诊断评估方法及报告系统,更规范地指导临床处理和随访管理,还能轻松实现远程会诊。



“解放产科医护人员”

“无敌风火轮”FTS-6多床位无线胎监系统将传统的床边胎儿监测转移为多个孕妇的集中管理,医护人员只需在工作站集中管理所有孕妇即可,不仅节省了多台床边机检查的时间,通过集中监护,医护人员可以有更多的精力去处理细节问题,提高工作效率。



“让疾病无处遁形”

来自美国硅谷研发的超声Acclarix系列产品,不仅探头灵敏,而且图像非常清晰,受到现场医疗专家们的认可,所以不少三甲医院都愿意与理邦超声团队合作,携手深入边远地区进行先心病、肝包虫病的筛查。



“全科超声的新视觉”

U60便携式全数字彩色超声诊断系统是一款具有高性能、多功能、配置丰富的便携式彩色超声诊断系统。完美的人机工程学设计,体现了以人为本的设计理念。自主开发的高集成数字化技术和先进的探头制造工艺,从而获得卓越的图像。丰富的测量功能和多种测量软件包,大容量图像存储及电影回放,便捷的文件管理,充分满足各级医院超声科室、妇产科、泌尿科、疼痛科、体检科等需求。



“全面呵护心脏健康”

数字式十八导心电图机SE-18,可实现十八导联同步采集、同步测量、同步分析、同步记录、同步存储,被誉为冠心病第一道防线,帮助医生第一时间对心梗患者进行快速诊断。产品高性能的采集模块能有效采集到准确的心电波形,获得更准确的心电报告;人性化的软件设计帮助医生有效地提高工作效率;专业的心电图测量分析功能满足临床多种心电测量分析的需求,充分辅助医生进行诊断。



“快速!精准!”

集诺贝尔奖GMR芯片、智能微流控和纳米磁颗粒顶尖技术于一身的m16磁敏免疫分析仪,以高灵敏、精准、多靶标等显著优势得到客户的广泛关注。作为新一代快速免疫平台,m16磁敏免疫分析仪自从推出市场以来,被全国各地三甲医院所推崇,产品遍及ICU重症、心内科、急诊科和胸痛中心等科室。

理邦EDAN始终坚持有价值的创新,并积极响应“实施健康中国战略”的号召,加强与医疗机构的合作,研发生产符合用户需求的医疗设备,为医务人员的快速诊断提供精确依据。



 

 

——————【相关阅读】——————

助力“一带一路”,理邦抓住机遇实现发展
理邦携手医疗机构 让公益之爱像繁星一样照亮天际
第五届正常分娩大会:理邦胎儿监护新技术备受关注
智于心,简于形——理邦H50全自动血细胞分析仪全球首发
15分钟完成两大项目检测 心力衰竭无所遁形





 
关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、18个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。(理邦仪器 SHE:300206) 



 

 

 

 

 

 

  

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标